湖南麻将纸牌玩法
首頁-->公眾參與-->發布會
全省國土資源信訪穩定工作座談會在商丘永城召開
時間:2010-08-30   來源:辦公室   訪問量:

  8月19日至21日,全省國土資源信訪穩定工作座談會在商丘永城市召開。廳分管領導、信訪工作處工作人員、及各省轄市國土資源局信訪科長共30余人參加了此次會議。商丘市委常委、永城市委書記吳孟鐸,商丘市國土資源局黨組書記、局長彭顯文,永城市委常委、副市長胡明柱出席會議并講話。

  座談會由廳信訪工作處處長谷書景主持。會議首先分析了上半年全省國土資源信訪形勢,通報了全省矛盾糾紛排查化解百日競賽活動開展情況,總結了上半年全省國土資源信訪穩定工作,查找了信訪穩定工作存在的突出問題,研究制定了做好下半年信訪穩定工作和解決信訪積案的針對性措施。

  隨后,永城市國土資源局就如何做好基層信訪穩定工作做了典型發言,同時各省轄市圍繞如何進一步加強信訪工作、化解信訪難題、控制赴京進省群訪、解決信訪積案、提高信訪案件辦理水平、調動信訪工作人員積極性等進行了認真討論。

  最后,廳信訪工作處處長谷書景結合各單位發言情況做了重要講話。他強調指出:一是各單位要切實關心愛護信訪干部,做到政治上關心,工作上支持,生活上照顧。特別是在政治進步上要積極探索把優秀信訪干部盡快提拔重用的新辦法、新措施。要盡快落實信訪干部崗位津貼,下一步省廳將通報督辦;二是要充分發揮縣(市)國土局長和省轄市局信訪科長這兩個關鍵崗位在做好信訪穩定工作中的重要作用,要積極出主意、想辦法,真正履行職責,擔負起責任,發揮好作用,信訪穩定工作才能開展的有聲有色,成績突出;三是要善于協調和溝通,緊緊依靠地方黨委、政府信訪部門,把國土資源信訪穩定工作納入大信訪格局;四是要嚴格執行省廳《約談辦法》,采取切實有效措施,堅決遏制進京、進省集體上訪逐步增多的勢頭;五是全省國土資源信訪工作人員要進一步加強法律法規和政策的培訓學習,熟練掌握信訪工作和國土資源管理業務知識,提高做好群眾工作的水平和能力,以適應當前國土資源管理工作新形勢、新任務的需要。

 

湖南麻将纸牌玩法 554878203196248175691701734649278492811621431345317558749342943186619257425924825060031918627453491 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();