湖南麻将纸牌玩法
首頁-->新聞-->要聞播報
王天順在煤田二隊煤層氣鉆井工地開展主題教育調研
時間:2019-07-10 11:17   來源:河南省自然資源廳   訪問量:

7月4日至5日,省自然資源廳黨組成員、省煤田地質局局長王天順帶領調研組,到煤田二隊豫西公司山西煤層氣項目部和2018鉆井隊開展主題教育調研。

在項目部,調研組查看了職工的住宿條件、生活狀況、黨員活動室,詢問了工人們的工作條件、勞動強度和待遇收入情況。與職工們共同觀看了習近平總書記主題教育工作會新聞視頻,為野外一線黨支部發放學習資料,為黨員代表佩戴黨徽。

在了解了煤田二隊兩個項目生產經營管理情況和標準化黨支部建設情況后,調研組表示,煤田二隊一線職工在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,野外職工有勁頭,實體負責人有想法,轉型發展有成效,綠色勘探有成績。他指出,煤層氣鉆井施工要重視人才建設,努力培養自己的專業人才隊伍;要善于思考,多觀察、多琢磨,充分發揮自己的聰明才智;要善于總結,總結是整理、提煉的過程,是吸收和進步的最好方法。

調研組指出,在具體工作中我們要把主題教育和實際工作緊密結合起來,做到兩者相互促進,共同進步。中國共產黨初心和使命是為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興,做好自己的工作就是在為人民謀幸福。我們正在施工的煤層氣勘探開發項目,既是貫徹落實習近平生態文明思想的具體實踐,也是保障國家能源資源安全的重要工程,要努力為甲方提供高質量的成果,促進職工增收,帶動單位綠色高質量發展。

在與一線黨員職工座談時,調研組對一線職工提出問題一一進行了認真解答,使一線職工心里明確了方向。調研組指出,我們要用習近平新時代中國特色社會主義思想指導我們的具體工作,善于從理論中找準工作方向和工作思路,對于遇到的問題,要善于從習近平總書記的講話中找答案。要努力把工作成績總結成成果,我們自己探索的技術和工藝革新,可以積極申報專利。針對一線技術工人短缺的狀況,調研組指出,將積極協調有關部門爭取政策支持,每年努力解決一些優秀的技術工人入編問題。調研組強調,黨員要從一線培養,干部要從一線推薦,職稱評聘一線優先,待遇要向一線傾斜,要讓一線職工真正感受到組織的溫暖,讓一線職工真正感到工作有激情生活有奔頭。(省煤田地質局  劉偉超  陳川  齊志虎)

湖南麻将纸牌玩法 82387858259768390804873912722725914969864879514169062676928804690931472848181253373422290982133 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();